среда, 23 февраля 2011 г.

Dead Space на iPhone


Итак, господа играющие, вот вам сказ о бравом пилоте космического корабля Айзеке и его приключениях на станции Sprawl. Эта история представлена непревзойдённой игрой Dead Space, попробовать пройти которую теперь можно и на iOS.

В начале игры Айзек попадает в больницу станции, где он становится свидетелем страшных страшностей, к которым привела инфекция Некроморфов. Естественно, разбираться с проблемами и спасать галактику от распространяющейся инфекции ему приходится в одиночку, рассчитывая лишь на свои силы, да на немалый арсенал различных приспособлений.

Света на станции катастрофически мало, солнца, естественно, нет совсем, лишь серые стены, осколки стекла, заедающие двери да поломанные переключатели. Страшно. А жуткие звуки, постоянно доносящиеся невесть откуда, добавляют ещё больше мурашек на спину. И совсем не важно, что происходит всё на небольшом экране iPhone или iPod touch, особенно, если выключить свет.

В общем, игра довольно волнующая и неоднородная, кроме спокойных прогулок по коридорам, которые неожиданно сменяются мясными боями, вам придётся погружаться под воду затопленной части и осуществлять другие нестандартные действия.

Скачать с iFolder
пароль: siegheil

2 комментария:

  1. Ничего себе графон, но насчёт интересности игрухи не знаю, посмотрим.

    ОтветитьУдалить